Arroz à Mineira
Ingredientes:
⢠1 cebola pequena picada
⢠2 dentes de alho picados
⢠250g de linguiça calabresa em cubos
⢠folhas de couve cortadas em tiras finas
⢠2 xÃcaras de arroz cozido
⢠04 quiabos
⢠1 xicara de cha de pimenta biquinho
⢠Sal e pimento do reino a gosto
⢠2 dentes de alho picados
⢠250g de linguiça calabresa em cubos
⢠folhas de couve cortadas em tiras finas
⢠2 xÃcaras de arroz cozido
⢠04 quiabos
⢠1 xicara de cha de pimenta biquinho
⢠Sal e pimento do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, refoque o quiabo e reserve.
2. Em outra panela refogue a cebola e doure o alho.
3. Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto.
4. Adicione o quiabo e a pimenta biquinho
5. Sirva em seguida.
2. Em outra panela refogue a cebola e doure o alho.
3. Junte a linguiça, a couve e o arroz. Refogue por 1 minuto.
4. Adicione o quiabo e a pimenta biquinho
5. Sirva em seguida.